Программная деятельность

Подробнее

Требуется помощь!

23.03.2017

Итоги проведения благотворительной акции по сбору книг для сельских библиотек #АГРОМАНИЯ в Хабаровском крае.

28.12.2016

Новогодняя елка

Все новости

Ссылки

http://www.ifrc.org
Международная федерация Красного Креста и Красного Полумесяца



Вход для администратора
ПОЖЕРТВОВАНИЕ

Никто не может сделать все,но все же может что-то сделать!

22:53
Пострадавшие просят помощи


Каждый день в Красный Крест приходит не менее 10-15 человек  пострадавших от наводнения, просьбы о помощи разные. Кто-то просит теплую одежду и обувь, постельные принадлежности, бытовую технику, посуду, питание, обогреватели. Егор Петрович, попросил Красный Крест, купить ему ноутбук для общения в интернет со своими друзьями, родственников у Егора Петровича, нет, в настоящее время он проживает в пункте длительного проживания.  На сегодняшний день, при прямом обращении в Красный Крест, вышеперечисленную помощь получили 195 семей. 23 октября получит помощь 1000 семей пострадавших Южного округа г.Хабаровска, 28 октября 2000 семей из Комсомольского и Нанайского районов родуктовые и гигиенические наборы, постельные принадлежности и одеяло, средства санитарии).

Председатель
Виктория Макарчук


Всего комментариев: 1
1 здравствуйте!  
не могу ответить в почтовом ящике майла из-за плохой связи
мой тел. 8-909-808-92-49

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


О нас

Российский Красный Крест – общественная благотворительная организация, которая является участником международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца.
Международное Движение КК и КП объединяет свыше 500 миллионов человек в 181 стране мира. Всю свою деятельность Российский Красный Крест направляет на оказание помощи нуждающимся в ней людям.

Подробнее