Программная деятельность

Подробнее

Требуется помощь!

23.03.2017

Итоги проведения благотворительной акции по сбору книг для сельских библиотек #АГРОМАНИЯ в Хабаровском крае.

28.12.2016

Новогодняя елка

Все новости

Ссылки

http://www.ifrc.org
Международная федерация Красного Креста и Красного Полумесяца



Вход для администратора
ПОЖЕРТВОВАНИЕ

Никто не может сделать все,но все же может что-то сделать!

21:32
13 декабря 2011 года Хабаровское краевое отделение Красного креста посетили студенты из юридического факультета ГАЭ и П.


Целью посещения стало знакомство с Основами Международного гуманитарного права, деятельностью Российского Красного Креста в современной России, а также деятельностью Хабаровского Красного Креста на территории края.

Для студентов были организованы презентация: по Международному движению Красного Креста и красного Полумесяца, об основополагающих принципах, об эмблемах движения, об истории организации и о том, какой благотворительной деятельностью занимается Хабаровское отделение Красного креста. По окончании презентации последовали вопросы, на которые отвечали председатель Макарчук Виктория Сергеевна и заместитель председателя  Детычев Алексей Владимирович. Беседа прошла в дружеской обстановке. Студенты представили на рассмотрение листовки о Движении Красного Креста и деятельности ХКО РКК собственного изготовления, что стало неоценимой помощью и поддержкой в деятельности РКК на территории края. Также было принято решение сделать такие  встречи традиционными.  



Менеджер по связям с

общественностью

Маргарита Жигунова

 



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


О нас

Российский Красный Крест – общественная благотворительная организация, которая является участником международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца.
Международное Движение КК и КП объединяет свыше 500 миллионов человек в 181 стране мира. Всю свою деятельность Российский Красный Крест направляет на оказание помощи нуждающимся в ней людям.

Подробнее