Программная деятельность

Подробнее

Требуется помощь!

23.03.2017

Итоги проведения благотворительной акции по сбору книг для сельских библиотек #АГРОМАНИЯ в Хабаровском крае.

28.12.2016

Новогодняя елка

Все новости

Ссылки

http://www.ifrc.org
Международная федерация Красного Креста и Красного Полумесяца



Вход для администратора
ПОЖЕРТВОВАНИЕ

Никто не может сделать все,но все же может что-то сделать!

16:15
Встреча группы взаимопомощи больных туберкулезом "Росток"


      На встрече обсуждались вопросы  влияния побочных эффектов от противотуберкулезной терапии на общее самочувствие пациентов, оказана психологическая поддержка пациентам "уставшим" от длительного приема препаратов. Равный консультант В.Чернышева   поделилась своей историей успеха в борьбе с болезнью, что позволило растопить степень разочарования  в  излечении, отчаявшихся. 

                                               

       Участники встречи  благодарны сотрудникам Красного Креста  за оказанную им социально-психологическую поддержку, компенсацию  проезда к месту лечения, выдачу продуктовых наборов и организацию подобных встреч, которые повышают мотивацию к продолжению лечения, дают силы на выздоровление. Встреча прошла в дружеской непринужденной обстановке с перспективой дальнейшей встречи не только с пациентами , но и с членами их семей.

                                                 

       Приглашаем, всех заинтересованных пациентов проходящих лечение на пункте Красного Креста МЖК, посетить группу взаимопомощи "Росток" по адресу: ул. Краснореченская 107а каб.13.           



Медицинский Координатор

Любовь Антипина  т. 30-65-21



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


О нас

Российский Красный Крест – общественная благотворительная организация, которая является участником международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца.
Международное Движение КК и КП объединяет свыше 500 миллионов человек в 181 стране мира. Всю свою деятельность Российский Красный Крест направляет на оказание помощи нуждающимся в ней людям.

Подробнее