Программная деятельность

Подробнее

Требуется помощь!

23.03.2017

Итоги проведения благотворительной акции по сбору книг для сельских библиотек #АГРОМАНИЯ в Хабаровском крае.

28.12.2016

Новогодняя елка

Все новости

Ссылки

http://www.ifrc.org
Международная федерация Красного Креста и Красного Полумесяца



Вход для администратора
ПОЖЕРТВОВАНИЕ

Никто не может сделать все,но все же может что-то сделать!

14:54
Встреча группы взаимопомощи и поддержки больных туберкулезом "РОСТОК"


                                              
      28 сентября 2011г, состоялась встреча группы взаимопомощи и поддержки больных туберкулезом "РОСТОК", на которой обсуждались вопросы приверженности, профилактики отрывов и перерывов в лечении, побочных эффектов возникших в результате приема противотуберкулезных препаратов, толерантности к больным туберкулезом со стороны общественности, правового регулирования взаимоотношений работодателя и работника, социальных гарантий. 


                   
         Вели группу взаимопомощи: психолог И.И.Коломоец и медицинский координатор программ по туберкулезу Л.Н.Антипина Хабаровского краевого отделения Красного Креста, равный консультант Федор Захаров, в прошлом успешный спортсмен, который совсем недавно излечился от туберкулеза и стал добровольным помощником Красного Креста в борьбе с распространением туберкулеза. Встреча прошла в теплой, дружеской обстановке. Участники встречи получили информационные материалы о туберкулёзе, деятельности краевого отделения Красного Креста и домашнее задание: "Как, я, могу повлиять на проблему борьбы с туберкулезом в Хабаровском крае".
      Приглашаем всех желающих, принять участие в работе группы взаимопомощи и деятельности Красного Креста по противодействию распространения социально-значимых заболеваний.          

Контакты: т. 30-65-21, hkorkk@mail.ru


Председатель
Виктория Макарчук



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


О нас

Российский Красный Крест – общественная благотворительная организация, которая является участником международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца.
Международное Движение КК и КП объединяет свыше 500 миллионов человек в 181 стране мира. Всю свою деятельность Российский Красный Крест направляет на оказание помощи нуждающимся в ней людям.

Подробнее